
جمعية ليكسوس المهنية للسائقين تنظم لقاء تواصليا يوم الاحد 16 نونبر الجاري بالعرائش يؤطرها السيد محمد الزرهوني رئيس الائتلاف المغربي للسائقين غير المالكين لسيارة الأجرة بالمغرب كونوا في الموعد
إعلان عن لقاء تواصلي مهم بإقليم العرائش .
بدعم من المجلس الإقليمي والمجلس الجماعي بمدينة العرائش، تنظم جمعية ليكسوس المهنية للسائقين اللقاء التواصلي الثالث من سلسلة الحوار مع السائقين المهنيين بإقليم العرائش، وذلك تحت شعار : “الترخيص للسائق المهني… مدخل أساسي لإصلاح القطاع”
وسيؤطر هذا اللقاء – السيد محمد الزرهوني – رئيس الائتلاف المغربي للسائقين غير المالكين لسيارة الأجرة بالمغرب.
هذا اللقاء يأتي في إطار مواصلة الانفتاح على السائقين المهنيين، وتبادل الآراء حول مشروع الترخيص المهني باعتباره خطوة مركزية نحو إصلاح شامل، عادل ومنصف للقطاع، وضمان حقوق السائقين الفعليين.
ندعو كافة السائقين المهنيين، والفاعلين المحليين، وكل الغيورين على المهنة، إلى الحضور المكثف والمساهمة الفعالة في هذا الحوار المفتوح.





