حصري/ بعد صب مادة “دوليو” في خزان الوقود…المولودية الوجدية يكتري حافلة للتوجه إلى تمارة

ط/ب/م

اضطر مسؤولو فريق المولودية الوجدية لكرة القدم، إلى كراء حافلة كبيرة الحجم، لنقل لاعبيه إلى مدينة تمارة، حيث سيحل ضيفا على فريق الوداد المحلي، نهاية الأسبوع  المقبل برسم الدورة السابعة من الدوري الإحترافي الثاني.

ووفق إفادة مصدر مطلع، فإن إقدام إدارة الفريق على استئجار حافلة، بسبب واقعة صب مجهول أو مجهولين لمادة “دوليو” في خزان البنزين للحافلة الخاصة بالنادي، ما جعلها تصاب بالعطب، إذ تجري تحقيقات الشرطة العلمية وباقي الفرق الأمنية بوجدة، للوصول إلى الفاعل أو الفاعلين، بعدما تم أخذ عينات وبصمات أملا في الوصول إلى تحديد هوية الفاعل أو الفاعلين.

وأنضافت تكاليف إضافية للمالية الفريق الوجدي، الذي سيكلفه كراء الحافلة مليون ونصف سنتيم(15 ألف درهما)، علما أن الفريق ليس لديه موارد مالية قارة، فيما تعرضت أيضا الحافلة الثانية التي تتنقل فيها الفئات العمرية، للعطب بعد عودتها إلى وجدة أمس، حيث كانت تقل فئة الشبان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock