شهدت الطريق السيارة رقم 1 الرابطة بين الدارالبيضاء والرباط مساء يومه الإثنين 5 يناير الجاري،حاد.ثة سير خطييرة إثر انقلاب حافلة لنقل المسافرين كانت قادمة من مدينة الدارالبيضاء نحو مدينة المحمدية، وذلك على مستوى بدال المحمدية.

ولقد أسفرت الحادثة عن إصابة 37 شخص بجروح متفاوتة الخطورة نقلوا على إثرها إلى المستشفى الإقليمي مولاي عبدالله بالمحمدية، تم تحويل 6 منهم نحو المركز الاستشفائي الجامعي بالدارالبيضاء نظرا لخطوورة إصابتهم فيما فضل عوائل 4 حالات نقلهم إلى مصحات خاصة.
وفور علمها بالحادث حلت بعين المكان السلطة المحلية، الوقاية المدنية وعناصر الدرك الملكي التي وقفت على تنظيم حركة السير والجولان وإجلاء المصابين إلى المستشفى، وقطر الحافلة، كما فتحت مسطرة فى الموضوع تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن ظروف وملابسات الحادثة وتحديد المسؤوليات.