سائق طاكسي صغيرة بمراكش ينقل سياح بدون تشغيل العداد

متابعة

في واقعة جديدة لاستمرار السلوكيات غير القانونية لبعض سائقي سيارات الأجرة في مراكش، شهدت المدينة مساء يوم الثلاثاء 22 أكتوبر الجاري ، حالة من الاستياء بين السياح. حيث قام سائق سيارة أجرة صغيرة بنقل سياح أجانب إلى وسط المدينة، وتحديدًا بالقرب من فندق التازي دون تشغيل العداد .

هذا التصرف أثار استياء السياح الذين تفاجأوا بطلب السائق دفع مبلغ 200 درهم بشكل غير قانوني. وعندما رفض السياح دفع المبلغ، طالبوا بتدخل الأمن. استجابةً لهذا الطلب، حضرت عناصر الدائرة الأمنية الرابعة بسرعة إلى المكان، حيث تم اقتياد السائق والسياح إلى مقر الدائرة للاستماع إليهم واتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة.

هذه الحادثة تسلط الضوء على ضرورة تعزيز الرقابة على قطاع سيارات الأجرة في مراكش، لضمان حقوق السياح و المواطنين وتفادي تكرار مثل هذه السلوكيات غير المقبولة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock